Танюшка <<Creole Lady Marmalade> Букреева честно скажу-вернулся, но не весь, но вернулись, но всё потому что я сразу набросилась на еду, не вышла из диеты, в итоге всё пришло...сейчас вот буду стараться отсидеть все две недели, а потом плавно перейти на правильное питание) а ты не планируешь или уже на диете?) девушки есть у кого завтра первый день?)
Заголовок сообщения: Ana Ana рада тебя видеть)))) н
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
Ana Ana рада тебя видеть)))) ну а в прошлый раз какие нибудь результаты были??)) Вика очень рада, давайте все отписываться тут)) у нас всё получится!!!))
Вика ★ Иванченко спасибо родная.....в прошлый раз да были но я сорвалась...и я на 11 день не выдержала...а все эти 11 дней не так строго соблюдала эту диету...а сейчас хочу конкретно.... а пока сидела а ней да сразу видно было прямо "уплывали мои кг" а сейчас поставила цель и самое главное правильно выйти с этой диеты! думай у нас получиться...устроим себе соревнование....кто выдержит?)))))
Заголовок сообщения: Ana Ana я тоже где-то первые 5
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
Ana Ana я тоже где-то первые 5-7 дней держалась,а потом сорвалась((((((((но с понедельника хочу снова,только досидеть до конца,так что я с вами))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2