Заголовок сообщения: через 30 минут съем этот вредн
Добавлено: 04 мар 2010, 00:23
через 30 минут съем этот вредный салат....я думаю он вреден не только из-за соуса но + там курица....правда отварная но все равно там белки а мешать-то нельзя))))кароче я иду на осознанную гибель))))
Заголовок сообщения: Машка Dont_need_your_comment K
Добавлено: 04 мар 2010, 00:23
Машка Dont_need_your_comment Kuznetsova а я полностью с тобой согласна...салатик нужно обязательно сьесть=)))а вообще все зависит от того результата которого ожидаешь....вот мне не нужно худеть на 12-15 кг....вот я себе и разрешаю чуть-чуть изменения=)))ведь сегодня 5 день,а результаты уже есть(просто на глаз,да и штаны висеть начали)=)))пока не взвешивалась..решила что когда неделя пройдет-тогда и взвешусь и измерюсь....вчера блин съела мааааленький кусочек тушеной курицы с морковкой,так вечером изжога началась...организм уже отвык...кстати...уговорила маму сесть со мной тоже=)так что буду писать результаты за двоих....
Настёна Зверева я съела 200гр ))))угрезения совести есть канешно))) Но...и так потеряла 3 кг....может в овощные дни и можно себя вкусным салатиком полакомить)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1