Анастасия Царапкина это не протеворечит,а даже наоборот хорошо.Чем чаще едим,тем лучше. Просто постарайтесь сделать 2 приёма не очень большие.Хотя по системе до 12 можно есть ВСЁ и В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. Но я думаю что всё равно меру знать нужно :) Мариша Колесова сухари нельзя
Амели Амели а во сколько обед был? если до до 14 то всё ок, только майонеза нужно не больше 2 ч.ложки! и вообще майонез это такая бяка,сметана вкуснее и полезнее :)
Nasty ♥ Shiverskih, спасибо)) ну я примерно также питаюсь, но только 2 дня прошло... надеюсь у меня все получится))) система замечательная! я ведь тоже сладкоежка, каких поискать, поэтому постоянно и сравалась с диет, а тут просто говоришь себе, что съешь это завтра и радуешься жизни дальше))))можно есть все, но не набирать вес, а еще и худеть, поедая то все в тааааких количествах;)))) до 12, естественно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3