Заголовок сообщения: Я по утрам 3 с.л завариваю кип
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
Я по утрам 3 с.л завариваю кипятком добавляю немного варенья, еще чай утром...Ну кроме овсянки я утром ем яйцо еще...а в обед и ужин опять такие же порции овсянки...сегодня вот не вытерпила и гречки в обед поела:)) Ну сладкое только утром чуть чуть позволяю...может еще по этому худаю:)) Удачи!
Заголовок сообщения: Сажусь завтра на овсянку... ДЕ
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
Сажусь завтра на овсянку... ДЕвочки, очень надо сильно похудеть за короткие сроки.. У меня депрессия, я из за этого лишнего веса даже на улицу выходить не хочу!!!!! У меня рост 162,5 и вешу 58!!!! сколько себя помню борюсь с этим лишним! Себя хорошо чувствую при весе 48. 10 кг лишних!!!!! хорошо что овсянки дома навалом!!!! Поддержите меня пожалуйста, очень хочется измениться. Раньше была не такая, сейчас вообще как в скорлупе, комплексую страшно! Хочу 2 недели посидеть на овсянке, если воротить от нее не будет.... " года назад худела на варенце, смотреть на него до сих пор не могу. Почледний раз хорошо похудела два года назад. Ела один раз в день часов в 8 вечера, и вы не поверите за пять дней 8 кг. Долго не возвращались, но потихонечку, потихонечку.. Эх.... Как хочется быть красивой.... Но блин когда готовишь каждый день любимому сложновато не кушать....
Лина и Оксана,не переживайте! У вас всё получится! Наберитесь терпения и садитесь на диетку! =) Постарайтесь не срываться! И похудеете! Только не на 10 кг за 2 недели.. Но на 6-8 точно! =) Давайте! Это не так уж сложно! Всё получится! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2