Леночка, спасибо огромное!!у меня дурацкая привычка каждый день по два раза на весы прыгать,утром и вечером...надо их попросить убрать,а потом выдать))))в конце диеты,сег первый кефирный))на работе ДР у человека..надо не сорваться...
Заголовок сообщения: ну смотри у меня я за прошлую
Добавлено: 10 мар 2010, 08:43
ну смотри у меня я за прошлую диету пережила дачу с шашлыками пивом)))Это все я очень люблю,но как дура сидела и водичку без газов пила,а потом и День Рождение,не забывай,что Новый год уже вот вот,и не теш себя тем что все с завтра точно сяду)))
Заголовок сообщения: у меня у самой сила воли очень
у меня у самой сила воли очень слабая,и диеты где можно кушать по чуть чуть,мне не нравиться,я всегда срываюсь,а вот когда знаю,что вообще почти ничего нельзя,мне легче себя в руках держать)Жди 4-ого яблочного дня,я одним яблоком обьелась как сумасшедшая)))
Ой,Леночка,спсибище тебе приогроменное!!Ты умничка!Мне,кстати тоже проще не есть...а если начинаю,то все...почти сто процентов сорвусь(((Будем к НГ красивые-прекрасивые!)
Заголовок сообщения: Julie Iz да я сидела,только мн
Julie Iz да я сидела,только мне надо было просидеть,3 дня кефир,три дня яблоки,три дня грудинка отварная и три дня сыр с вином,вино бутылка на целый день,но я просидела только 6-ь дней,на 7-ой стало очень плохо после бега..Пошла стала на весы и минул 6 с половиной килограмм...Потом еще недельку посидела на белковой диете,и еще минус три,потом вес держался держался где-то пол года,а потом опять начала много есть,пить пива много,на ночь после работы обожала кушать...И опять теперь вот мучаюсь)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1