Заголовок сообщения: А я вот сорвалась (((( Мутит с
Добавлено: 04 мар 2010, 00:23
А я вот сорвалась (((( Мутит страшно и слабость, хоть падай (((( Очень жаль! Я так решила, не есть мучное, сладкое, порции по меньше и не кушать после 6 вечера. А еще зарядку делаю - 30 мин в день, самые элементарные упражнения (ножки, животик и попу). Думаю похудею немного!!! Может организм не готов...весна, авитаминоз, выход из полярной ночи....
Заголовок сообщения: Машка Dont_need_your_comment K
Машка Dont_need_your_comment Kuznetsova, вообще фруктовые овощные дни жесть какая-то, вот жор очень сильный нападает и я держусь. Молоко вообще как-то тяжко, особенно дома, когда еду готовишь на всю семью(((. Меня семья поддерживает это +. Завтра будет белковый день.
Надежда Панченко, жалко, что нас становится меньше.
девочки, держитесь, дорогие!!! тяжело, но что делать... У меня сегодня 5-й день диеты,т.е. 1-ый овощной день. Если честно прошёл очень легко. На завтрак я съела один апельсин. на обед сделала салат из свежей капусты, моркови и заправила его уксусом,добавив немного соли. Получилось вкусно. на ужин так же съела такой салатик и добавила зелёный чай с кусочком хлеба. Перекусов нет, полдника нет. Я просто не хочу кушать. За 5 дней диеты я скинула 3,5 кг.
Заголовок сообщения: овощные дни самые колорийные п
овощные дни самые колорийные получаюца...я седня в завтрак яблоко в обед 200гр вредного салатика))))и щас 1 яблоко и всё....я после 6 в принципе не ем,и чай пить не буду из-за салата.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1