Девченки! я в полнейшем шоке! вы такие молодцы! на диеты садитесь, а я каждый вечер говорю себе, что все! завтра полнейший разгрузочный день! держусь целый день, а вечером, ближе к ночи в меня вселяется демон и поедает все подряд....это ужас.....немогу никак себя настроить......грустно......
Здравствуйте девочки,вот почитала тоже решила хотя бы 3 дня посидеть,а если получится а то и 5-10,не знаю,а можно добавлять мед? или вообще без всего. Я не люблю зеленый чай,можно заменить черным? А если вдруг после 18.00 жуть как есть захочешь,можно наверно немного каши,или это уже не сработает?
Ешьте грейпы!!!! Я иногда ими спасаюсь, когда жор нападает! ОНи сжигают реально! А вооще все фрукты-это сахар.. Лимоны и грейпы я думаю... Но я хочу все строго... По крайней мере попытаюсь)))) Мы будем все красивые))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1