Заголовок сообщения: Endless ... Nameless что за со
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
Endless ... Nameless что за соревнования?Чем занимаешься?)) У многих проблема, начинают заниматься спортом думают, похудеют, а засчет мыщц вес только увеличивается. Поэтому лучше совмещать правильное питание и тренировки но не очень интенсивные, и лучше регулярные. У меня вес такой из за того что я каждый день занимаюсь, и ем немного. Хотя раньше, года 3 назад, когда я ничем не занималась и мне было все равно на питание, весила 48 - 49 кг, не намного больше чем сейчас)) Главное как это визуально смотрится, можно весить много но при этом внешне это будет не так заметно))
Заголовок сообщения: да, внешне-это главное. ну дум
да, внешне-это главное. ну думаю поэтому мне как раз 51 подойдет.
а тренировки довольно-таки интенсивные. занимаюсь тхэквондо(восточное единоборство) занимаюсь 4-5 раз в неделю, как выходит, и каждодневные дома. раньше бегала, пока не успеваю. но думаю ближе к весне возобновлю. занималась и л/а(даж хорошо)(хотя я много чем занималась...). привычка осталась.утречком обычно 7 км и зарядочка. но на все время надо, а у меня тренировка в др.городе и учеба...
Какая ты молодец!!!Восхищаюсь тобой)))Я раньше тоже бегала по утрам, когда тепло было))на меня правда смотрели как на ненормальную, может завидовали такой силе воли)))Сейчас только дома занимаюсь, просто упражнения делаю для поддержания формы и рельефа.
Заголовок сообщения: спасибо). осталось только вес
спасибо). осталось только вес скинуть и вообще все пучком будет. а взгляды со стороны-обычная вещь. правда, если бегаешь утром только дворники смотрят))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1