Заголовок сообщения: я хотела тоже с 8 января но ду
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
я хотела тоже с 8 января но думаю что не выдержу. и по моему на оборот надо много жидкости принимать. везде об этом говорится, а тут и в воде ограничения, а потом обезвоживание организма. незнаю конечно.на такой деете разве что неделю максимум. это действительно стресс для организма.это лично моё мнение.
Заголовок сообщения: А кто говорит, что тут огранич
А кто говорит, что тут ограничения в воде? Я когда сидела, пила по литру в день (это моя норма - больше в меня не влазит), и ничего, нормально. И зелёный чай тоже пила. Может, конечно, я была неправа, но результаты меня вполне устроили.
Заголовок сообщения: Я не взвешивалась, для меня вс
Я не взвешивалась, для меня всегда главное - объёмы. Похудели почему-то в основном ноги, а талия и бёдра - меньше. Штаны стали висеть, это главный показатель. У меня есть штаны, которыми я меряю степень эффективности диет))) Это я ещё не до конца продержалась, так было бы вообще супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1