Девчонки,крепитесь,удачи вам! =) Как всегда сначала трудно,а потом привыкаешь! =) Сейчас меня и не тянет съесть какую-нибудь вредную вкуснятинку! =) Я себя настроила только на полезные продукты! =) (такой настрой очень помогает) ))) Сейчас аккуратненько,потихонечку,чтоб не набрать,а продолжать скидывать кг,перехожу на правильное питание! =) и вроде получается! =)
Заголовок сообщения: второй денечек тока.... наелас
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
второй денечек тока.... наелась овсянки))) есть не охото, но моя привычка все время что то жевать о себе напоминать, тяжело не тащить в рот все что плохо лежит на столе и в холодильнике..... Эх....
Заголовок сообщения: Ааааа.....а я ели выдержила 1
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
Ааааа.....а я ели выдержила 1 день!!!Гопади помоги мне забыть про мои любимые варенники с картошкой и грибами!!!Я ели ела эту кашкууу....проста жжжжееессть,но НАДО!!!!Потом будет все хорошо!!!=)))))Так надеюсь,так надеюсь!!хехехе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1