Девочки, привет! я сейчас наверное 58 кг...а хочу 50 весить, рост мой 168. завтра хочу разгрузочный день устроить, а потом если осилю 2 моно дня или правильное питание просто
Галина Кустова, только заметила сообщение =( диета "Дюжина дней" (обещают минус 10 кг), но кто сидел говорили, что реально около 5 1 день - кефирный, литр кефира, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 50 г хлеба. 2 день - фруктовый: 4 апельсина, 2 яблока, банан, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 50 г хлеба 3 день - творожный: 2 пачки нежирного творога, (всего 500 гр), по 1 ст.ложке варенья или меда, подсолднечного масла, 50 г хлеба. 4 день - овощной: 2 кг любых отварных или тушеных овощей, кроме картофеля, 1 ст. ложка подсолн. масла, 50 г хлеба 5 день: шоколадный: 150 г черного шоколада, 1 ст. ложка подсолн. масла, 50 г хлеба 6 день: яблочный: 1,5 кг яблок, 1 ст. ложка раст. сала и 50 г хлеба 7 день - : сырный: 300 г твердого сыра (типа швейцарского), 2 помидора, 1 ст.ложка масла, 50 г хлеба 8 день - овощной: 2 л томатного сока, 1 ст ложка подсолн масла, 50 г хлеба 9 день - мясной: 600 г вареной говядины, масло и хлеб (см.выше) 10 день - овощной: сырой салат (на основе капусты) с лимонным соком и маслом, 50 г хлеба 11 день - творожный, как третий 12 день - фруктовый: 1 кг свежих слив, апельсин, банан, яблоко, 1 ст ложка подсолн. масла, 50 г хлеба
Девчонки! Всех с 8 марта! Красивыми мы были и остались, Красивые изгибы наших телл... Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
У меня вес 56 стоит уже год,и никак не уменьшается... Хотя раньше усердно занималась спортом... От всяких диет мой желудок размером с кулачек,а результата нет. У меня идея!!!!! как вам такая диета:
14 дней,7 день-разгрузочный. Меню на каждый день Завтрак: овсянка,гречка,или другая каша (сколько захочется) Обед: овощное рагу или фруктовый микс (400гр). Ужин: просто травяной чаек,или вода
Nasty a.k.a Complicated я при росте 162 см в конце ягваря весила 64кг. Сейчас 57 и вполне комфортно себя чувствую. Похудела без особого напряга. К лету хочу 48 кг. Но сейчас кило медленней уходят, видимо те первые были совсем лишними)))
Заголовок сообщения: всем приветик девчонки) вот не
Добавлено: 10 мар 2010, 08:45
всем приветик девчонки) вот недавно вступила в эту группу))) очень она мне нравится))) я вот тоже вешу 55 кг. при росте 160 хочу до 45-47 кг похудеть))) через 3 дня сажусь на луковый суп)))) буду писать вам мои успехи))) воть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4