2 Зоя в Европе и США напряг с продуктами. Живу в Евр нихера не жру и толстею, приезжаю домой- ем всё под ряд. и, о чудо, худею. но сейчас проблемы со здоровьем и посадили на диету. там вообще не найти натуральных продуктов- всё супермаркеты. или выращивать на своей грядке=))))))))
Заголовок сообщения: привет, девченки. со вчерашнег
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
привет, девченки. со вчерашнего дня не ем после 18, сложновато, после родов набрала (не смейтесь) 3 кг. хотела до беременности худеть но узнала о малыше и естественно все отлажила до лучших времен, при росте 155 вешу 58, хочу 50-51, на зал и аэробику времени нет, да и ребетенка не скем оставить, п.э попробую так. как думаете сколько времени это займет при моей комплекции, естественно что у нас строгий режим и правильное питание
Заголовок сообщения: Снижение веса за счёт ЖИРА-1 к
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
Снижение веса за счёт ЖИРА-1 кг в неделю,если будет уходить больше,-значит мышцы и вода уходят.На мой взгляд,-лучше по объёмам тела ориентироваться,-жир-одна из самых лёгких такней нашего тела.
всё это полный бред. когда я не ела после шести я вообще не худела, а если в течение дня съела что-нибудь каллорийное, то и толстела а щас начала есть, когда действительно хочу, а не по времени и всё нормально не толстею, но и не худею,зато ем всё, что захочу, могу и в 9 есть(даже бананы) вес 48 рост 170 вот вчера например в 7 часов замутила себе картошечку с печенкой, съела баночку пюре фрутоняни(ну люблю я её) и чай с одной рафаэлкой и ничего...вес 48 как и был... просто не есть после 6 это ограничение, велика вероятность срыва я раньше думала-о, уже 6 30, потерплю до завтра...а живот-то крутит(стресс для организма), а на утро на весах привес...и как это понимать? может это так только у меня ..ведь у каждого организм индивидуален.. просто говорю за себя - ем и буду есть после 6,7,8 и т.д. и даже углеводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1