чувство голода...ну смотря сколько выпьешь кефира и сколько съешь яблок...я пила витамины поэтому голова не кружилась а когда ранее сидела чтото на подобие такой диеты голова кружилась....есть яблоки и пить кефир в любом количестве можно!!!!хочу на эту диетку с 9 марта сесть только уже выдержать до конца или хотя бы первые 6 дней...т.к.сейчас у меня пост совместно с диетой...результаты действительно от нее есть и объемы уходят...и правильно как тут говорилось-после нее не надо нападать на еду...конечно сразу все вернется а то и больше...просто если есть цель надо ее достигать а после поддерживать!!!!В данный период я скинула 9 кг за полтора месяца то ела то сидела на диете то разгрузочные дни и все такое...как скинула 9кг хочу попробывать какой результат принесет снова эта диета...чтоб потом легче было поддерживать свой сбросанный вес... с 9марта никто не хочет начать со мной???
вдвоем будем) я буду есть до 8 спать поздно ложусь а так нельзя разве что если сильно кушать хочется ,выпить стакан кефира или половину яблочка скушать
не знаю как я сидеть правда буду яблоки и кефмр непереношу
Валюшка Lavispa-нельзя так,определенно 3 дня кефир 3 дня яблоки и опять кефир,организм перестраивается...до 8марта не могу т.к.мужики наши с работы нас в ресторан зовут а я заказала салат из овощей и жульен без сыра..а 7марта уже муж и родственники делают праздник для нас где я с кефиром или яблоками буду выглядить не очень:) поэтому 9марта иду в бой:) вес пока и держится на 70кг...хочу чтоб сдвиг был хоть бы на 2 кг за эти 9 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5