Заголовок сообщения: Года три назад перестала после
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
Года три назад перестала после 6 есть,очень похудела.А сейчас просто не получается,в 7 тренеровка,за два часа кушать нельзя,прихожу домой в 9,там уж душ и ко сну готовится.Зато утром аппетит хороший.Лучше завтрак поплотнее сделать
Заголовок сообщения: я однажды обалденно похудела н
я однажды обалденно похудела не евши после 6 месяц!!!!!!!сейчас вот опять уже как неделю...небольшие нарушения в виде яблок и кефира но редко...уже худею...по обьемам особенно!хороший метод.
Если я ложусь спать голодная, я просто не могу заснуть от холода. Ноги становятся ледяные, я вся покрываюсь мурашками - видимо температура тела падает - у меня низкий гемоглобин - такое бывает - и меня жутко тресет изнутри. Особенно, если вечером занималась спортом.
Заголовок сообщения: Опа. Я когда сильно устаю тоже
Опа. Я когда сильно устаю тоже согрется не могу. Забираюсь под одеяло в спортивном костюме или сплю под тремя одеялами. Только я не догадывалась что покушать нужно. И гемоглобин у меня тоже пониженый.
Леночка Щукина хз... тренер постарался)) шутка, никакой специальной фармокологии для гемоглобина я не применяла еще сказалось среднегорье, после сборов в Кисловодске был 154 потом через 2 недели 131 сейчас не знаю, наверно также, давно не сдавала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1