131!!! Тогда я труп. У меня в лучшие времена выше 110 не поднимался. И это с лишним весом. Сейчас немного похудела, какой гемоглобин сейчас незнаю. Но по самочуствию такой как и раньше. Мария, а как у тебя с востановлением после тренировок? Как быстро восстанавливаешся?
Заголовок сообщения: у меня когда то тоже был 115..
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
у меня когда то тоже был 115... и могу сказать что уж сильно плохо себя чквствовала)) но бег на дл. дист. и сп. ходьба это не сочетаемо с таким гемоглобином..
Как восстанавливаюсь... у меня сейчас почти каждый день по 2 тренировки (на этой неделе было полегче - отходняк после сборов))) Сейчас хорошо.. учебы пока нет...стараюсь спать побольше.. рано ложусь, правда встаю тоже рано днем если есть возможность тож отдыхаю
так как сейчас никаких жестких тренировк у меня нет (но скоро будут), то и специальных способов восстановления нет
а так массаж - тоже тема
биодобавки - амарантовое масло в капсулах и "Формула Силы"
Заголовок сообщения: ой,аявсегда холодная,сплю и зи
ой,аявсегда холодная,сплю и зимой и летом под 3-мя одеялами,конечности всегда ледяные,особенно руки...у меня давление низкое 90\60 и пульс 50-60,по поводу гемоглабина-не знаю... вы все таки думаете что мерзним из-за того что кушаем мало?
Заголовок сообщения: В норме у жен - гемоглобин 120
В норме у жен - гемоглобин 120-140, у муж - 130-160... гемоглобин необходин катастрофически девушкам, ниже нормы - это ЧОЕНЬ плохо для организма всего, поэтому повышайте его поливитаминами. курагой. медом, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.... впринципе, все сухофрукты и орехи, постоянно контролируйте уровень гемоглобина - это чрезвычайно важно для : 1. эндокринной системы 2. для ЖЕНСКОГО организма 3. для волос\ногтей и т.д.т.п. 4. цвета лица 5. для нормального общего состояни яи тонуса )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2