Заголовок сообщения: лучше покушать плотно утром,та
Добавлено: 10 мар 2010, 08:43
лучше покушать плотно утром,так как за весь день ты эти каллории сожжешь.честно после 6 (ну кто-то делает после 7 или 8) не куашть помогает очень,точнее вообще улчше вечером не есть! у меня подруга стала худеть со мной вместе,но она именно решила есть днем номарльно,сколько хочет,но после 6 ни в коем случае не ела,ни чего себе не позволяла даже маленькой конфетки! результат налицо! отлично похудела на кг 10-12
Заголовок сообщения: Во-первых, не все могут уснуть
Во-первых, не все могут уснуть на голодный желудок. Во-вторых, многое зависит от распорядка дня, на сколько активно вы проводите вечер. Вопрос в другом, что поесть и в каком кол-ве. Многие пишут, что не едят ничего вечером, только фрукты или кефирчик, НО это ведь то же еда...только легкая.
Почитала посты...умные вещи пишут...спасибо девочки!И решила,что вечером(часов в 7-8) обязательно буду кушать творог,йогурт или что-то белковое...Хотя раньше не ела вообще ничего после 18...Считаю теперь это оч глупым.
Заголовок сообщения: Лично я считаю не есть после 1
Лично я считаю не есть после 18 полным маразмом. Одно дело есть, другое - обжираться... От тушеных овощей с нежирным мясом или рыбой часа за 4-5 до сна ничего не случится... От чая с ОДНОЙ конфеткой или печенькой тоже. Одно дело, не трескать калорийные вредные продукты, а другое - сидеть вообще голодным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5