Заголовок сообщения: Всем привет,на 2 кг похудела,х
Добавлено: 10 мар 2010, 08:49
Всем привет,на 2 кг похудела,хотя дала маленькую слабинку.Вот снова в тиски.Но хочу через недельку сесть на сельдереевую,а потом вернуться к кремлёвке.
Заголовок сообщения: девочки,а кто держится? я вот
девочки,а кто держится? я вот очень хочу к вам присоединится!!!для меня кремлевка - оч хороший опыт в прошлом.хочу к ней вернуться.перепробовала все самые популярные варианты "10кг за 14 дней" и "чудо дни на крупах".пришла к выводу,что без мяса я несчастная,голодная и на всех бросаюсь **((( уже пол года не ем после 6,не добавляю сахар в напитки.плюс все старания-в результате скинула за год(после родов) 18 кг.но для возвращения к своим 56кг осталось распрощаться еще с 9!!!без кремлевки мне точно не справится... рост 164,вес 65. с сегодняшнего дня начинаю **)))) начала уже **))) пишите!нужна компания!так веселее!
Заголовок сообщения: Ну вот немного отдохнула и пос
Ну вот немного отдохнула и после выходных присоединяюсь к вам.Хочу скинуть 5-6кг.Немного набрала за лето Сейчас при росте 170 вес 65.Хочу весить хотя бы 60.Вот бы ещё после 18.00 научиться не кушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1