Заголовок сообщения: Евгения,вы тут изложили оч умн
Добавлено: 10 мар 2010, 08:51
Евгения,вы тут изложили оч умные вещи.Жаль,что многие так и не поняли,что для того,чтобы хорошо выглядеть нужно правильно питаться,должна быть "диета на всю жизнь".Смешно ,когда пишут о гликемическом индексе морковки и "поправлении" от фруктов)))Люди,питайтесь правильно,а не голодайте пару недель на гречке ,ограничивая себя во всём-вы сбросите несколько кг.а вернётесь к обычному режиму питания-и поправитесь от банальной морковки или яблочка!Sorry,немножко отвлеклась от основной темы),Евгения умничка,спасибо за список!
Заголовок сообщения: почему именно Антоновка и Бога
почему именно Антоновка и Богатырь? Я покупаю в ларьках всякие типа симиренко, ред делишес они без воска вроде как .... Но тоже наверное подвергнуты всякой обработке...
Заголовок сообщения: Натуся Муха, я тоже так всегда
Натуся Муха, я тоже так всегда угараю, когда девушки избегают тех же бананов))))))) "ой, они такие калорийные! лучше на гречке посижу 3 недели"))) и худеют ведь! только за счёт мышц, к сожалению))
Заголовок сообщения: Да,Таня,вот именно-уходят от т
Да,Таня,вот именно-уходят от таких диет первым делом мышцы и жидкость из организма,а уже ближе к состоянию голодного обморока может и жирок начинает таять))Это я по собственному опыту дошла до здорового образа жизни,а до этого периода были голодовки,безсолевые диеты и др "глянцевая " туфта.Ну если уж яблочек с бананами и др. избегать - остаётся ВОДИЧКА,она уж точно диетическая)))
Заголовок сообщения: кстати, я тоже дошла до этого
кстати, я тоже дошла до этого постепенно! но довольно быстро. и не понимаю, как можно не дойти)))) ведь инет - бездонная пропасть информации, от которой уклониться возможно только по собственной прихоти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7