#26. Методика запатентована.По ней написаны и защищены 2 кандидатские диссертации. Одобрена Министерством Здравоохранения РФ и институтом физиологии имени Бехтерева.
Доктор Борменталь по Булгакову и являлся собственно прототипом Бехтерева, а профессор Преображенский прототипом Павлова.
Заголовок сообщения: спорить я не собираюсь, Вы хот
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
спорить я не собираюсь, Вы хоть иззлитесь и в бессильной злобе зайдитесь)) Вы ж даже спряталиь за вымышленным именем и ещё что-то про психологию рассказываете)) а опрос, действительно проводился у Борменталя в том числе и люди взяты из клиники, реально получавшие терапию)) даже шаги, описанные Вами, возможно и соблюдающиеся в Вашем городе, не имели место
Заголовок сообщения: спорить я не собираюсь, Вы хот
спорить я не собираюсь, Вы хоть иззлитесь и в бессильной злобе зайдитесь))
Это ИНТЕРНЕТ,уважаемая ,давайте же не будем вести детских разговоров о вымышленных именах и левых фотографиях. И психологию мне с Вами тоже не обсудить,т.к. мой оппонент не силен в теме ,и слаб в аргументах.О фактах вообще молчу. Как и Вы из вежливости улыбнусь.))))))))
>Доктор Борменталь по Булгакову и являлся собственно прототипом Бехтерева, а профессор Преображенский прототипом Павлова> 2 Кисо miss Джинни Вы не только психолог, но и литературовед? Между прочим как раз доктор Борменталь у Булгакова является не 100% положительным героем. Доктор Борменталь готов пойти на всё для достижения своей цели, это я не про вашу клинику, это про произведение "Собачье сердце".
Заголовок сообщения: Светлана,я не литературовед,но
Светлана,я не литературовед,но читаю много ,с детства)).Тяга к знаниям сильна,так сказать.Разумеется мне было интересно,почему именно такое название у центра " Доктор Борменталь" .Оказалось,оно было выбрано не случайно. Павлов (Преображенский) автор теории условных рефлексов. Бехтерев (Борменталь) один из основателей психотерапевтического подхода в лечении. Разработки в области психотерапии + классический ,физиологически обоснованный подход = основа метода снижения веса в "Доктор Борменталь".
Заголовок сообщения: Я так понимаю, что это версия
Я так понимаю, что это версия самой клиники, насчет прототипов. Так сказать маркетинговый ход. Можно называться как угодно, но не надо придумывать того чего не было.
Светлана Фокина спорить бесполезно, если у сотрудника в правильном направлении "промыты" мозги, фирме это только "на руку", а там можно и безграмотными всех назвать, и слабыми в темах и аргументах))
Если итересна формула и эффект меньшими финансовыми затратами, может, у кого-то нет лишних "миллионов", пишите - скину название книжки, здесь рекламировать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7