Лена Ѽ Крячун , Если уходят, то уже хорошо... Зато такой эффект будет сохраняться длительное время ... Твой организм сам лучше знает с какой скоростью избавляться от кг)
Заголовок сообщения: А я с февраля, так сказать,худ
Добавлено: 04 мар 2010, 00:15
А я с февраля, так сказать,худею,но Как было 50,так и есть. Мне понадобилось полгода,чтобы осознать,что краткосрочные диеты и мизерное потребление калорий ни к чему хорошему не приводят. Я с упорством барана мучила себя голодом по несколько дней,а потом объедалась про запас. Хотелось похудеть быстрей,а в итоге полгода потеряла:(. Вот глупая:(. Сейчас перестраиваюсь на нормальное питание.
Заголовок сообщения: девочки)) что посоветуете для
Добавлено: 04 мар 2010, 00:15
девочки)) что посоветуете для таких, как мы?)
а то пробую стоит мне посмотреть на состав диеты-- я сразу отеказываюсь- я от таких только поправлюсь) сижу на диетах, где массы худеют на 10 кг- 12 кг) а я если 1-2 кг скину- уже радость. а обычно вес стоит или наоборот увеличивается)
я наверное помешанная, и у меня есть склонность к полноте, и я хочу навсегда с этим распращаться и стать не нормальной ( а я сейчас вроде бы такая), а реально худенькой)
вообще хочу , чтобы у меня была разница роста и веса в 120 те при росте 161 весить 41 кг))
ну это мечты-мечты) а пока мне и 45 хватит)
мне нужно хотя бы 50 кг весить к 1 сентябрю, а лучше 49) а вот к началу октября я должна быть уже худенькой) кг 47 как максимум) потому что еду на 10 дней в Израиль, а там жарина)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1