Всем Привет! А подскажите, плиз: 1-й день- бутылка воды... Это 1л или 1,5 литра или больше? И вообще, кто-нибудь продержался на ней? У меня рост 170 - Вес сейчас 63,5 кг, чувствую себя тяжеловато...хочется легкости! Посчитала по тесту (с высчитом объема грудной клетки) - идеальный вес - 53,9 кг...Сидела раньше на кефире, похудела на 8 кг (до 56 кг) - смотреть больше на него не могу! Вот думаю сесть на эту диету! А потом, после восстановления - правильное питание+спорт! Девочки - напишите, кто уже прожержался и есть что посоветовать!
многие на ней продерживались но главное не сама диета а выход из нее. иначе все возратиться 100 %
тест это все фигня главно не то , что показываеют таблицы. главное то , что вы видите в зеркале.
первые дни сложно я срывалась но продержавшись один день все пошло очекнь легко.!)
питаейтесь именно так как написано в диете а после выходите на разбавленном соке=) ну на первой странице вообщем нписано ) выход должен быть ровно столько сколько продолжалась диета =)
Спасибо! :-) Если результат будет очень хороший - выложу фотки... Только вот еще вопрос...боюсь, что организм ослабнет! Можно же витамины принимать какие-то? Лучше может витрум все витамины (1 таблетка - все витамины, что в день необходимы), а то , боюсь, что волосы ослабнут и цвет лица серый будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2