Заголовок сообщения: тут можно жить и со сладким,то
Добавлено: 04 мар 2010, 00:25
тут можно жить и со сладким,только до 12 :) трудно идинственное впервые 3 дня не есть после 6 и у нас с семьёей традиция в часиков около 5 чаепитие устраивать,я как изгой :((
Заголовок сообщения: Девочки, я уже неделю на СИСТЕ
Девочки, я уже неделю на СИСТЕМЕ! Чувствую себя прекрасно!!! Любимые джинсы начинают "болтаться на попе" )))) И я не в чем себе не отказываю до 12:00! И мозг, и душа довольны, что я ем и худею..и мне хорошо!!!!
Заголовок сообщения: по весам пока минус 1,5 кг, за
по весам пока минус 1,5 кг, за неделю, но объемы стремительно уходят ( и щеки спадают!!!))) И все начинают замечать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО худею!!! Только вот гимнастикой, которую рекомендует автор СИСТЕМЫ я пока не делала ( начну с понедельника!)
Анастасия Nasty Рыбальченко, Да, я 100% соблюдаю СИСТЕМУ!!!Да, до 12 утра я ем сладкое, в обед раздельное питание ( могу картошку с овощами, кашу с мясом и т.п.), а ужин более легкий ( до 18-00) овощи, или рис с овощами, или мясо/рыба. или кефир!!! Девочки, я еще раз вам повторяю купите книгу Миримановой "Вся система минус 60" ( цена 370р). Там все написано!!!!!!!!!!!!!!! Просто долго писать!!! Сейчас ссылку на одну группу напишу, где народ делится своими успехами в этой СИСТЕМЕ!
Заголовок сообщения: Девчата,я вот только заказала
Девчата,я вот только заказала книги эти,ведь пока они дойдут... А хочеся уже начать.Может кто-нибудь,кому не лень напишет к чему мне приступить сейчас можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6