Заголовок сообщения: я не поняла овсянку арить нужн
Добавлено: 04 мар 2010, 00:27
я не поняла овсянку арить нужно или просто заливать кипятком????? и действительно можно есть фрукты. потому что на работе ну ни как не могу тащить с собой кастрюльку овсянки????? это ж ,что за кефир такой 0 процентной жирности?????
девочки!я смотрю тут все такие молодцы не едят там после 6!но мне интересно как со спортом!???по правилам за 2 до и за 2 после есть нельзя!ну к примеру -поела я в 11 на спорт только в 13-далее со всеми переодеваниями качаниями и тд закончила в 17-после 2 часа есть нельзя!а после 6 вообще смертельный грех!вот и получается кушать 1 раз в сутки ну максимум 2 раза!и все круто!так получается????????????
Заголовок сообщения: Юля Armani Есть овсянка, а ест
Юля Armani Есть овсянка, а есть овсяные хлопья, которые можно не врить а просто залить кипятком, а так делаю))очень удобно)))Фрукты можно добавлять, лучше мне кажется яблоки. Насчет кефира, видела, да даже покупала кефир 0 %жирности, он был в такой баночке белой, не помню название, а возможно даже это кефирный напиток)))в любом случае кисломолочный продукт, причем очень вкусный))))
Заголовок сообщения: Юль, купи лучше овсяные ХЛОПЬЯ
Юль, купи лучше овсяные ХЛОПЬЯ, берешь обычную кружку, насыпаешь туда сколько тебе надо, и заливаешь кипятком,чтобы чуток сверху водой было накрыто, ты же не хочешь чтобы суп получился, закрываешь сверху чем нибудь, ждешь 3 минуты и все каша готова))))Тоже самое что самое что и бич пакеты)))Тольк полезно))Я вот с сегодняшнего дня уже кашку сделала, и добавила туда совсем немного меда, чтобы хоть какой то вкус был)))Сахар лучше не добавлять, да и соль тоже, т.к соль задерживает воду в организме.
Заголовок сообщения: Для тех,у кого днем в институ
Для тех,у кого днем в институте или на работе нет возможности поесть овсянки. Берете дома бутылочку(можно из под какой-нибудь кефирной активии или питьевого йогурта,чтоб не просвечивало:)))), наливаете кефир, кидаете туда пару ложек овсянки, можно мелко порезанных сухофрутов и берете с собой. Овсянки много не класть, иначе не сможете выпить, хлопья разбухнут, получится густо. Выпил в обед-очень сытно и полезно. И все компоненты, не запрещенные нашей с вами диетой. Ну как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2