Заголовок сообщения: Я всегда мечтала поправится,т.
Добавлено: 05 мар 2010, 12:11
Я всегда мечтала поправится,т.к после 11 класса я весила всего 38 кг,хотя жила в деревне на домашних харчах: творожок,сметанка и всё такое,а как замуж вышла,за год разжирела до 52х кг,теперь худею,качаю пресс и ем овсянку,вот веселуха,думала буду дюймовочкой всю жизнь. :)
Заголовок сообщения: Нет,девченки,ни в коем случае
Нет,девченки,ни в коем случае не сидите на диетах,может в внешнем виде вы и улучшитесь на некоторое время,но организму придет капец!просто ешьте больше овощей,фруктов,не наедайтесь на ночь,занимайтесь спортом и....улыбайтесь!а диета-это зло,девушки которые сидят на них не любят себя,а ведь чтобы вас полюбили,надо сначала полюбить себя в первую очередь!
Заголовок сообщения: Согласна диеты-зло и нельзя на
Согласна диеты-зло и нельзя на них сидеть если вам ещё нет 18,т.к. можете уродом неправельно сформировавшимся вырости так что до совершенолетия нужно есть все что хочешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3