Заголовок сообщения: Я, на сегодняшний день, скорее
Добавлено: 07 мар 2010, 12:04
Я, на сегодняшний день, скорее худая корова, чем ... Но , если кому-то любопытно, то у меня есть неплохое средство для похудения. Сразу оговорюсь, что пожелание : не жрать, это не для меня. Поесть любила и люблю. Не могу не есть по вечерам. Моя фишка-это крестоцветные. Главное, не лениться готовить. Берём вместо мяса кабачок, тыкву, а вкуснее всего, патиссон и готовим, будто из мяса. Калорий минимум ( именно на снижении количества калорий основан метод) вполне съедобно. и даже необычно. Если покажется мало сытным, добавьте грибов.
Заголовок сообщения: и забыла дополнить. мне наприм
и забыла дополнить. мне например по моей гр. крови /4+/ нельзя употреблять вообще гречку. А до этого пробовала на ней похудеть. Ничего не получалось. Кефир тоже ограничивать необходимо кол-ва, так что это все индивидуально.
Заголовок сообщения: Давайте подходить к проблеме с
Давайте подходить к проблеме с юмором,чтоб потом депрессии не мучали...По крайне мере я так стараюсь... Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, та что на ночь глядя выпита - выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется - достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько, или булочку изюмную... И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2