Заголовок сообщения: я тоже сажусь,только с завтреш
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
я тоже сажусь,только с завтрешнего дня, а то сегодня уже всего наелась))) к тому же у меня желудок,и мне по счастливой случайности запретили все,кроме нее-овсянки!будем пробовать!
Заголовок сообщения: Я сегодня первый день на овсян
Я сегодня первый день на овсянке, пресную ее вообще в рот не взять, я добавила ч.л. меда, так хоть есть можно, сухофрукты я не ем, поэтому выбрала мед. Сытость чувствуется, но хочется чего-то вкусненького, может это первый день. Посмотрим что выйдет из этого.
я ем овсянку довольно давно! очень полезно для организма и чувствую себя бодро. А ещё главное чай и кофе без сахара и находиться постоянно в движении и тогда, девчонки, тело будет идеальным!
Заголовок сообщения: Сегодня решила сделать овсянку
Сегодня решила сделать овсянку на молоке-ооочень вкусно! теперь я хочу питаться только овсянкой)) куплю молочко 0.5% ( а то на воде наверно совсем пресная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3