Заголовок сообщения: Девочки, у меня такая апатия р
Добавлено: 04 мар 2010, 00:23
Девочки, у меня такая апатия развивается, вообще еду готовила, подумала ну на фиг эту диету, результаты минимальны, хочется большего. Позвонила маме, она меня поддержала, сказала, а вдруг за 2 неделю больше потеряешь, а если сорвешься, то не узнаешь))) Короче продолжаем дальше
Заголовок сообщения: за первых 2 голодных дня потер
за первых 2 голодных дня потеряла 1.5 кг!кушать хочется очень даже,но настрой пока держится..Надеюсь,все продолжится в том же духе)) Удачи,девочки!!килограммы покинут нас раз и навсегда!!))
Заголовок сообщения: кароче у мя писдец............
кароче у мя писдец.................................у мя фотосессия в пятницу вроде как.........писдец как я буду фоткаца бля( я же жирная корова((((( 5 кг я точно до пятницы не скину(
Заголовок сообщения: девочки, у меня тоже вес встал
девочки, у меня тоже вес встал. И сколько он так стоять будет не известно. Но бросать диету не буду. За 8 дней скину 4 кг. Ещё бы 2-3 кг и отлично, но пока 3-й день без изменений.
Заголовок сообщения: и так девченки...отписываюсь..
и так девченки...отписываюсь...сегодня 8ой день,самочувствие замечательное,ни голода ни особой усталости....подвожу итоги за неделю....сразу скажу что позволяла себе всякие мелкие излишества,просто из-за того что скидывать решила чуть-чуть...... вес -2 кг талия -3 см бедра -1 (это с каждого) грудь -2 (ну это скорее из-за того что измеряла первый раз во время пмс) попа -0 итогами я довольна,то что и расчитывала....думаю на этой диете скинуть до 50 кг,думаю для меня это будет достаточно=) Кристина Горкушенко держись!!!надеюсь что все будет хорошо,остальный девченки-удачи=)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2