Заголовок сообщения: Девочки,а есть же разные овсян
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
Девочки,а есть же разные овсянки.есть которые заливают просто водой,типа быстрого приготовления,а есть которые нада варить.слышала што последние лучше! )) ваши мнения?)
Заголовок сообщения: Девчонки,вот сижу на работе,вс
Девчонки,вот сижу на работе,все пошли вкусности всякие кушать,а я овсянку ем.Правда не только овсянка и кефир еще капуста морская и яблочко,потому что совсем пресная и без всего беее.А вы как?кто как держиться?Нина,а сколько до этого просидели на ней?
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек Перед ужином схомяканных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка, Та, что на ночь глядя выпита. Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать, Да, пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько - Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем, И, смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток даже несколько Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице. И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать, Без разбору всем подмигивать!
Заголовок сообщения: Просидеть на овсянке чисто с к
Просидеть на овсянке чисто с кефиром и медом удалось 1 день и 1 утро, потом решила что ужинать буду гречей запаренной, просто овсянку даже не знаю кто может выдержать неделю. Вот на грече легко. Памятник надо поставить кто на овсянке больше 1 дня держиться!!:)))))
Заголовок сообщения: Нина Кутузова - мне пожалуйста
Нина Кутузова - мне пожалуйста памятник из золота....=) Четвертый день сижу и так хорошо, легкость, кг. уходят. Ем через каждые 2-3 часа, с утра с изюмом и 10 шт. грецких орешек, остальные приемы пищи только с изюмом в малом количестве, даже пока на др. еду не тянет=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1