На самом деле принцип "не ем после 6-ти" базируется на утверждени, что нельзя есть за 4 часа до сна. Я не ем после 6-ти 3 месяца. Похудела на 5 кг. Вес стабильно держится. Но тк ложусь спать часа в 2 ночи, к 23 сил вообще нет.
Заголовок сообщения: а я просто не ужинаю практичес
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
а я просто не ужинаю практически никогда...ну могу кефирку выпить например...клубнички стаканчик сьесть. не ужинаю потому что не люблю. просто не поправляюсь. 45-46кг.
Заголовок сообщения: тут Лариса Долина в Добром утр
тут Лариса Долина в Добром утре на Первом канале говрила,что главное правилодля нее для поддержания фигуры-не есть после 5... не знаю КАК она тогда концерты дает,ведь они всегда в 7,в 8,в 9 начинаются и заканчиваются поздно-непонятно по-моему это какая то голодовка уже и для организма не полезно...я если не ужинаю в 6,чувствую себя тряпкой, а нужно еще и работать допоздна...
Заголовок сообщения: )))Зоя Костылева,нравится или
)))Зоя Костылева,нравится или не нравится мне КАК выглядит Долина,я не вправе судить,тк таланты,я считаю,ценят не за размер их одежды... и я бы не хотела,чтобы меня вот так же обсуждали...знаю лишь,что она похудела очень сильно и для нее это достижение а я СМИ не доверяю,поэтому и засомневалась и написала пост в тему обсуждения ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2