Заголовок сообщения: У меня точно также, я ложусь о
Добавлено: 04 мар 2010, 00:26
У меня точно также, я ложусь около 1-2 ночи, а после 18 не ем. Совет один - терпи, потом привыкнешь! Если совсем туго, выпей полстакана нежирного кефира.
спасибо большое)))буду терпеть))... но я иногда замечаю..что когда начинаю тепрпеть...держать себя в руках..то мой овладевает совершенно другой человек....(который хочет по есть)..как будто это не я(( такое у меня чувство)
Как мне это все близко! Мне тоже очень трудно держать себя в руках. Оказывается я не одна такая :))) В меня тоже после 6 вечера вселяется обжора, но я стараюсь не обращать на него внимания))) Думаю, скоро ему будет скучно со мной и он меня покинет)))
Заголовок сообщения: Девченки, после 18.00 можно ко
Девченки, после 18.00 можно кофе но без молока и сахара, чай без сахара, вода. Если совсем туго, то кусочек сыра или отварное яйцо. Но только этим не объедаться, а сбить чувсво голода.
Заголовок сообщения: уже на системе где-то неделю и
уже на системе где-то неделю и 1,5 недели) - минус 1 кг))) буду дальше сидеть) медленно уходит вес, и не возвращается..таккак понмню 2 или 3 дня из этих недель нажралась как могла и все что омгла-не сдержалась-вес не вернулся)
Привет всем! я на системе с сентября 2009 года, изначальный мой вес 115 кг, при росте 170! это я так после родов поправилась, до этого мой вес был 70 кг. Ну так вот на сегодняшний момент я потеряла 10 кг, при том, что у меня иногда случаются спады! Система отличная! Так что продолжаю худеть и стремлюсь к своему весу!Всем удачи и терпения!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4