Заголовок сообщения: Кстати если не ешь посли шест
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
Кстати если не ешь посли шести желательно лечь спать пораньше что бы с утра по завтракать хорошо :))) Таким образам убиваешь двух зайцев так как Сон лучшее средство для молодости Для того что бы молодость сохранить где то посли 26 лет лучше ложиться не позже 23 чесов
Заголовок сообщения: не ем поле 6-7ми...зависит от
не ем поле 6-7ми...зависит от занятости, универа и т.п. но частенько перед сном выпиваю пол кружки горячего молока - сразу все мысли уходят и мгоновенно засыпаю)
Заголовок сообщения: сегодня первый день не ем посл
сегодня первый день не ем после 6!!) Ложусь спать примерно в 12) Но сейчас планирую попить травяной чай! Стоит??!! Просто сегодня целый день ела все низкокалорийное!! А последний раз (как раз около 6, перед универом) съела только хлебец, огурец и стакан кефира 1%... Как думаете, пить мне этот травяной чай сейчас или нет??!!)))
Заголовок сообщения: Дина, а ты не считаешь это нем
Дина, а ты не считаешь это немного болезненным и не нормальным бояться выпить чай после шести, тем более без сахара??? это ведь вода с травкой... а каких ккал-ях и нарушениях может идти речь? ты ж не чипсы с колой собиралась в пол-одиннаццатого вечера хавать... ))))))
Заголовок сообщения: это понятно) Просто я сегодня
это понятно) Просто я сегодня первый день не ем после 6, в похудении я - новичок, а в правильном похудении тем более)) Поэтому, думаю, глупые вопросы поначалу мне можно простить...) Кроме того, я сделала обертывание с глиной: вот и подумала: не вредно ли пить вообще при этом) Может, там влага из организма наоборот уходит, а я пью!!! Но мне уже сказали, что не вредно!
Заголовок сообщения: Еще вопрос. А что еще белковое
Еще вопрос. А что еще белковое, кроме мяса, рыбы и творога??!! Просто я живу в общежитии, у нас плита электрическая, духовка не работает...и мясо/рыбу можно себе представить только в вареном виде (в кастрюле)..я не говорю сейчас про жареную пищу (я ее вообще исключила, хотя очень люблю).....пароварки тоже нет....Что же теперь, один творог есть? Я его вообще с утра ем!!! На завтрак! Может, стоит на завтрак придумать что-то другое, а творог есть на ужин? Как думаете? Заранее спасибо!)
сгласна с таней) или хлопья/ мюсли с молоком/ кефиром/ соком + фруктик) а в творог для разнообразия орешками и цукатами посыпь + 1-2 ложки меда))) - на завтрак)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16