Заголовок сообщения: Ты знаешь,не сложная,но для ме
Добавлено: 04 мар 2010, 00:23
Ты знаешь,не сложная,но для меня белковые дни-это ад,я не могу мясо само без ничего есть,обычно добавляю его в салаты...поэтому слезла с диеты,питаюсь как в овощные дни,немного подкоректировав и сбалансировав их:)))
Заголовок сообщения: Диета очень простая. С учётом
Диета очень простая. С учётом того, какая обжорка, абсолютно не хочется есть. Первые голодные 2 дня делают своё дело, аппетит уменьшается реально заметно. Правда особо много не сбросишь я так поняла..в пределах 7-8 кг.
спасибо вам за ответы :)) мне неважно, сколько сбросится в весе (килограмма 3-5 где-то) - мне главное похудить талию хотя бы сантиметров на 5... в принципе талия - самое главное, но ноги у меня тоже ужасные, желательно, чтоб и они похудели равномерно, от щиколоток до жопы. ну и живот. я, блин, постоянно срываюсь с диет((( вроде и стройной быть сильно хочется, и в то же время такое ощущение, что нафиг оно мне не надо.. просто у меня стимула нет, т.к. я не могу никак похудеть. был бы результат заметный - я бы дальше с большим удовольствием продолжала. аж рыдать иногда начинаю((
ух, прочитала всю тему =) машу офигенно понимаю. у меня тоже соотношение рост-вес нормальное, даже меньше нормального!! но в объёмах я пипец((((((( люди, поддержите меня кто-нибудь!!! пожалуйста! вот щас у меня стимул вроде есть, желание и цель есть! но завтра это всё опять угаснет, буду только депрессировать опять, как дура!(( ненавижу себя! за то, что никогда ничего до конца не довожу! короче, завтра голодаю на молокочае и хлебцах, послезавтра тоже постараюсь! бейте меня, пожалуйста, когда буду ныть!! и давайте писать тут почаще о результатах, да и просто так!! отписываться о каждом съеденном кусочке)))))) так гораздо ведь легче! когда читаешь, как кто-то сидит на диете, - гораздо легче продолжать!
Заголовок сообщения: А нефиг сразу после диеты набр
А нефиг сразу после диеты набрасываться на еду) Диета предполагает уменьшение объёмов поглощаемой пищи не только во время диеты, но и после неё) Мне даже по диете трудно съесть овощной суп и потом сразу салат. Ибо тяжело. А что и говорить о высококалорийной пище...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13