Заголовок сообщения: но я так питаюсь уже больше го
Добавлено: 04 мар 2010, 00:26
но я так питаюсь уже больше года, правда я ела что хоьела и чаще всего только после 6 вечера, наверное по этому и набирала вес. просто днём, а особенно утром у меня не было времени покушать
Заголовок сообщения: второй день на этой системе,са
второй день на этой системе,самое сложное наверно приучить свой организм не есть после 6!!!но мне наверно немного повезло,у меня с утра всегда хороий аппетит и я хорошо завтракаю..правда отрываться до 12 все равно не получается.как то уже привыкла думать что ем...хотя вот сегодня очень захотелось шоколаду и я решила себе позволить...съела 6 конфет,гречку и зел чай без сахара,в обед фрукты поем а вечером опять гречку с овощами после 6 только чай зеленый без сахара...посмотрим насколько меня хватит,но не так уж это и сложно не есть после 6!хотя думаю лучше себя к этому постепенно приучать...для тех кто например в 10 последний раз кушает,ужинать в 9,потом в 8,так постепенно подобраться к 6
Заголовок сообщения: =)))ну там так красочно распис
=)))ну там так красочно расписано было...ешбте что хотите.хоть целый торт с кремом...представляю.меня сразу в больницу потом=) вот сейчас доужинала,теперь все,до завтра радуюсь жизни без еды=)
Ладно организм приучить, а вот что делать если на День Рождения надо или праздники? Я не смогу спокойно сидеть и смотреть, когда целая толпа народа будет вкусненькое лопать, а я сидеть рядом с пустой тарелкой.
я сижу уже 4-ый мес - скинула 9 кг ))) до 12 есть можно все!! абсолютно - исключение только МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД в обед свои прелести )))) (надо книгу читать) ужин до 18.00 потом моно чаи зеленый, кофе без сахара, воду )))) на самом деле класс... я довольна ем все и худею )))
Надо срочно искать книгу... давно мечтала кушать что душе угодно и при этом худеть! Не знаете, ее можно где-то скачать или просто почитать онлайн?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15