Заголовок сообщения: на этой диете куча знакомых си
Добавлено: 10 мар 2010, 08:49
на этой диете куча знакомых сидела, скинули помногу. Сидели все на 20 единицах. Хорошая диета, отучает от сладкого и мучного, да и кушать на ней не хочется:)
Девочки, привет!Вообще, у меня систер похудела кг на 20 точно на ней! худела с 96 кг ппц конечно, но стала потом другим человеком. Правда потом набрала, потому что расслабилась и стала есть все подряд. Во мне 70-72, это самый большой вес который у меня когда-либо был, хочу сесть на кремлевку, только есть одно НО, но какое. Сладкое. Нет не так СЛАДКОЕ!Я спокойно могу умять 1 шоколадку полностью, после обеда! Вот решила худеть, прямо совсем решила. Хожу каждый день на спорт по два часа. Ем пока только рис, гречку,огурцы, соевый соус, виноград и сладкие йогурты(такие как кефир!) и все уже тритий день. Вроде все, так уже дней 6, после 18.00 ни-ни. Вот думаю, щас без сладкого сижу заменяя его йогуртами и виноградом, а потом не смогу как думаете или еще недельку так посидеть что бы организм отвык от чистого шоколада и потом легче будет????
Заголовок сообщения: Короче, вот моя история. Года
Короче, вот моя история. Года четыре назад я сидела на кремлевке, за неделю сбросила 4 кг! Действительно, очень странная диета: ешь и худеешь. НО! Были большие проблемы с туалетом "по-большому". Прям большие, так туго происходило все, аж задница рвалась!:))))))) Прорстите, не удержалась. Потом жуткое ощущение перенасышения белком, до сих пор вспоминаю и подташнивает. А сахарозаменители, точнее сорбид, до сих пор не могу есть! Подводя итог, могу сказать, что не очень советую, подъищите что-то более легкое, то есть полезное. Сейчас сижу на японке, немного нарушаю, но уже 2 кг сбросила за 4 дня. А если решитесь, то пейте по утрам оливковое масло (его вроде можно). Оно поможет избежать проблем с туалетом. Подтянутых Вам поп, стройных ляжек, ну и всего по-списку!;) Удачи!
Заголовок сообщения: Блин,как же все индивидуально
Блин,как же все индивидуально! Мне вот японка не подошла,вес ушел за счет воды,так как диета безсолевая,и за 5 дней вернулось все скинутое за 14!!!!Хотя я не обжиралась,обычно кушала.Обидно было очень!
Теперь вот хочу попробовать кремлевку,но я собираюсь сидеть 1,5 недели.Очень за "стул" переживаю,я только недавно более мение наладила работу ЖКТ.Я планирую принимать семя льна запаренное кепятком ,как и сейчас это делаю,для нормальной работы кишечника.Вобщем я с понедельника с вами!
Заголовок сообщения: любая диета так или иначе очен
любая диета так или иначе очень индивидуальна! Все, например, хвалят гречневую, а я не могу на ней сидеть, мне прям плохо:( а вот кремлевка наоборот, прям к месту! я правда начинаю пока с 40 баллов, а то желудок растянут, ела вдволь и все-такое мучное, и сразу 20 - организм может не вывести, поэтому уменьшаю баллы! Да и вес, который теряешь не возвращается, если конечно потом тоннами не есть сладкое и мучное:)) А работа кишечника? По кремлевке кефир немного уе, так что можно позволить стаканчик в день, а кишечник порадуется:)) С вами, на кремлевке, вес 78 был, за 3 дня уже до 75 сошел:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2