Заголовок сообщения: да нет) арньше худела) и сейча
Добавлено: 04 мар 2010, 00:15
да нет) арньше худела) и сейчас, только не сильно) но диеты , которые не строгие. типа 12-ти дневки. в первый раз скинула на ней 5 кг (когда только начинала), а сейчас на 1 кг
просто организм больше сбрасывать не хочет.
питаюсь нормально. после 18-00 не ем, а так в принципе ем все что хочу, но стараюсь немного. ккалорий 1200. примерно так.
еще раз говорю- дело не в обменке- 100 %
ну и поправляюсь- это образно)) просто не действуют, а если и действуют, то плохо.
я просто хотела узнать строгие диеты, на которых можно сбросить, когда лишнего веса практически нет)
Заголовок сообщения: Мисс Кисс,тут всё от объемов з
Добавлено: 04 мар 2010, 00:15
Мисс Кисс,тут всё от объемов зависит,смотря какое телосложение. Мне вот при 168 идеально 46,меньше не надо. Thinspiration,я видела твое фото,тебе по моему точно худеть больше не надо. Даже я так считаю,хотя для меня идеал фигуры-это почти анорексичная худоба.
Sasha ♥Colour Of The HOPE♥ Novozhilova ну тогда ладно)а то ты меня напугала уже)) а по поводу диет...даже не знаю...не могу советовать жесткие диеты,т к ничего хоршего не будет....может лучше увеличить физ нагрузки?
Sasha ♥Colour Of The HOPE♥ Novozhilova , В том - то и проблема, что на строгих есть большой шанс сорваться или потом после набрать ещё больше... Нужна не строго ограничивающая, но длительная... И ещё стоит её подогнать под свой образ жизни)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1