Ну это для кого как лучше!!! Я тоже стараюсь съесть что-нибудь молочного или кусочек вареной рыбки! А от яблок вечером у меня такая тяжесть на желудке и чувство как буд то я ёжика проглотила:((( Везде все колит:((( Наталья а Вы вообще ничего не едите после 18.00 ???
Заголовок сообщения: Как-то вы странно быстро худее
Добавлено: 10 мар 2010, 08:43
Как-то вы странно быстро худеете после того как перестаете есть после 6. я за год потеряла 4 кг. Я садилась есть в 5 и ложилась спать в 11-12 часов. нормально терпелось. Праздники и ДР были исключениеми. конечно если сильно "подожмет" надо идти и поесть. Вывод: "БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!"
Заголовок сообщения: Да ну, если есть лишние (явно
Да ну, если есть лишние (явно лишние) кг, то хорошо худеется. Пища лучще перерабатывается и усваевается, лучший обмен веществ происходит. А если ещё при этом убрать из рациона мучное, сладкое и жирное, то вообще замечательно.
Заголовок сообщения: Ну вот:(А если лишних кг нет,т
Ну вот:(А если лишних кг нет,тогда нет смысла не есть после 6?=(((Всё равно что ли не сбросится вес?Мучное,сладкое и жирное уже 4 года не ем=(как тогда ещё худеть???
Заголовок сообщения: Ну никак не получается совсем
Ну никак не получается совсем не есть! У меня выходит так что за 2 часа до фитена нельзя есть, он у меня в 7, значит в 5 нужно поесть, а так как до этого я ела в 2, то ну никак ничего сытного не хочется, максимум чай с черносливинкой или кефир! 2 часа после фитнеса тоже нельзя есть..это уже 10 вечера! И в 10 у меня начинает аж до тошноты болеть желудок:(((
Заголовок сообщения: не ем после 6 уже год. Бывают
не ем после 6 уже год. Бывают и нарушения этого правила (в праздники, семейные застолья), желудок уже привык не вырабатывать вечером желудочный сок... Сейчас не худею, ем что хочу. Но и не набираю вес.
Заголовок сообщения: студентка.учусь до 9.так что с
студентка.учусь до 9.так что соблюдать данное правило не всегда получается.а во время школы я и после 4 могла не есть.правда в то время у меня была ана и я могла вообще не есть.главное теперь принцип не когда съесть пищу,а какую+спорт и активный образ жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4