Евгения SUPERСЧАСТЛИВА Керн Я пью уже долгое время вода+ лимон+ мед, но зубы оч. портятся... Чаи вообще не пью никакие.... Читала все ваши темы, но так и не поняла Что нужно все таки пить , после масла натощак?
и еще я тут пробую "ПОЛНАЯ ОЧИСТКА" от Ирвин Нэйчуралз в аптеках сейчас продается стоит около 3300 т.руб. Что ниб. знаете о ней. Мне нравится хорошо чистит, хотелось бы отзывов побольше.
Заголовок сообщения: лимон-мед-теплая вода это отли
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
лимон-мед-теплая вода это отлично. но не надо это пить первым делом на голодный желудок чуть позже. утром - глоток масла и потом стакан воды - сразу увидите результаты в работе ЖКТ и просто цвет и вид кожи вместо чая заваривать листья мяты, травы ромашкой полоскать рот например я себе делаю чай из Артишока - капсулу артишока, мед, лимон - очень вкусно и полезно для печени напрмиер
по поводу чистки - очень мало чисток на рынке, которые бы соответствоввали полностью требованиями нашео организма. Более того, они чаще вредят нам, чем помогают, выводя вместе со "шлаками" и нужные нам бактерии а так же вытаскивая из клетки минералы и витамины
с любой чисткой ужно сначала 100 раз проконсультироваться, а потмо уже начать пить вчером отпишу подробнее про эту, если хотите, сейчас бегу уже по делам
"ПОЛНАЯ ОЧИСТКА" от Ирвин Нэйчуралз и я ее тоже пью... Мне оч. пока что нравится Евгения SUPERСЧАСТЛИВА Керн ждем про нее отзывов от вас))) Тоже читаю все что вы пишите...)))
Заголовок сообщения: и еще я в надежде что эта чист
и еще я в надежде что эта чистка выведет у меня горомоны Диане-35 что я пила 7 мес. и поправилась... Еще пью одновременно Целлюстрейч и для Волос витамины от INNEOV.Что про них скажете?
Заголовок сообщения: Согласна с тем, что выложенный
Согласна с тем, что выложенный список продуктов очень полезен. За исключением сала. У свиней нет сальных желез, поэтому их сало является своеобразным депо для всякого ге... Мне, честно говоря, не хочется есть "свиные шлаки" :(( А фрукты и овощи, особенно в сыром виде (без заболеваний пищеварительного тракта), вещи незаменимые в рационе. Ни какие витамины в капсулах их не заменят!!!!!
Евгения SUPERСЧАСТЛИВА Керн можешь поподробнее про масло льняное натощак... очень мне это надо... прям вот с утра проснулась ит сразу ложечку масла выпить??? и через сколько надо стакан воды а потом через сколько можно кушать??? ответьте плиз, очень надо.. заранее огр спс)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2