Заголовок сообщения: Ну и я к вам. У меня последний
Добавлено: 04 мар 2010, 00:15
Ну и я к вам. У меня последний рывок. Вес 55, рост 165. Скидываю до 50кг и радуюсь жизни. Потом посмотрю,что ещё можно придумать. Я всего месяц как веган и вижу,что это мне подходит и помогает. Думаю,сейчас организм перестроится,привыкнет,и вес сам начнёт исчезать. Нужно просто задаться целью
Заголовок сообщения: Miss Kiss говорят что помогает
Miss Kiss говорят что помогает,некоторые девушки на 4-5 кг худели.Я на нее с сегодняшнего дня сажусь на 7-10 дней,думаю с 55 до 50-52 хотябы скинуть.Но я без кефира,сухофруктов и т.п.Только овсянка(может немного меда) и чай/кофе без сахара...и минералка
Заголовок сообщения: девченки я с вами, у меня рост
девченки я с вами, у меня рост 164 а вес 50 кг (иногда 49 , иногда 51) сидела на белковой худела с 52 скинула 3 кг за 2 недели , и только 1 вернулься , вот теперь вес опять встал(( хочу попробовать чередование кто со мной)) тут вначале писали что кто то сидел, ну как помогло хоть чуть чуть??))
Заголовок сообщения: девочки,чередование-чудесная в
девочки,чередование-чудесная вещь и очень помогает,но есть одно "но"-оно подходит только тем,кто активно занимается спортом!так что любителей гречки с кефиром оно не возьмёт!
Заголовок сообщения: И я к вам.У меня вообще уже де
И я к вам.У меня вообще уже депрессия сильная по этому поводу. после родов не могу похудеть с 62 до 57 похудела и все! грудью не кормлю.Все встало!Уже и не ем после 5 ни чай ни кефир ничего,хотьи ложимся поздно в 11-12. Взал ходить не могу малышу полгода всего,не с кем оставить.Дома кручу обруч когда получается,но целуй день на ногах и по ночам спать редко когда удается. Постоянно кушать хочется, я держусь. Хоть что готова вытерпеть, есть еще меньше не получается,начинает кружиться голова,боюсь ребенка уронить.Не ем мучное,сладное,картошку крупы...за редким исключением попробую что сама испекла для мужа, но не больше 100 грамм. И ничего не получается..морю морю себя... и никак...руки уже опускаются..смотретьв зеркало страшно, на фотографиях семейных выгляжу как боченок,круглая со всех сторон! рост 165 вес 57. очень хочется 50-48...может подскажете что-нибудь...(((
Заголовок сообщения: Инга, будете и дальше себя гол
Инга, будете и дальше себя голодом морить, так и останенетесь в этом весе. Вы себе обменку совсем посадили. Организм бедный не знает, покормят ли его вообще, вот и откладывает все, что можно, про запас. Вам, да и не только вам, нужно кушать каждые 3 часа маленькими порциями, вечером последний раз поесть за 3-4 часа до сна, но уже только белковую пищу. Таким образом, обмен веществ наладится, и вес начнет снижаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1