"Минус60"? Ну, если коротко, то до 12 можно кушать все, до 14.00 уже более облегченная еда, до 18.00- курица или рыба или овощи, после 18.00 не кушать. Полностью исключить молочный шоколад, желательно и сахар.
Заголовок сообщения: Круть,я почти так и питаюсь,по
Добавлено: 10 мар 2010, 08:45
Круть,я почти так и питаюсь,по себе заметила если даже утром съешь шоколадки плитку целую,а потом вечером не поешь,то убавиться)Но,к сожалению не всегда получается не есть на ночь,хоть и стараюсь...на работе иногда некогда,а до дома доползешь и на тебе...еда((((А сахар я давно уже не ем,ооочень едко)В чай.когда бутеры с сыром ем)
Заголовок сообщения: И я с вами)) рост 164 вес 59.
И я с вами)) рост 164 вес 59. Сама обалдела, за год прибавила 8 кг. Хочу обратно, в свои 51 кг. Сегодня не ем уже после 16.00, не заснуть, кушать хочется. Пью кефир и все равно есть хочу. Может это только в первый день так тяжело? Мариш, а почему овсянка? Ты уже пробовала? Я просто не знаю на чем остановиться, все перепробовать сил не хватит...
Заголовок сообщения: Ева, от безисходности. Мне про
Ева, от безисходности. Мне просто нужно что-то жеское, с ограничением "похода к холодильнику")) Овсянка очень питательная и полезная, улучшает вид кожи. Ем маленькими порциями, 2 раза в день. После 18 на кухню "ни-ни")))
Купила абонемент на месяц в спорт клуб, на стрип-пластику. 2р/неделю...На столько позволяет мой график и кошелек)) Очень трудно совмещать учебу на 2ой смене и спортивные занятия.((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2