Заголовок сообщения: я лимон каждый день принимала
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
я лимон каждый день принимала с утра натощак с водой...в течении 2-х мес. у меня все зубы потом до того стали чувствительный ,все более как перестала употреблять, все прошло....
Заголовок сообщения: давайте вы совсем шизеть не бу
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
давайте вы совсем шизеть не будете на диетах!! уж извините за слово, но просто тошно уже читать эти заморочки
ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий к молоку- КАК МОЖНО НАТУРАЛЬНЕЕ! в это входит: небольшой срок годности, завод производитель, состав (ну, там вы правды не найдете, но все же), расфасовка, внешний вид упаковки и молока.
Чем молоко обезжиреннее тем больше к нему вопросов КАК ( с попощью какого великого химика) оно стало таким. Я вот вчера купила себе топленное молоко (подороже других, но и на вид надежнее) и с удовольствием выпила перед сном! и толстой коровушкой я от этого стакана не стану!
а если говорить про регулярность - ну каждый день пить не стоит ПЕЙТЕ ВОДУ! устала уже призывать вас к этому! ВОДА ВОДА ВОДА!
кстати, у меня сейчас будет череда лекций и встреч по здоровью - про чистку организма, воду, питательные вещества. Приглашаю желающих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3