я пекла овсяный хлеб напополам с пшеничной мукой 1 сорта. он вообще не поднялся, обидно(((( а обычный белый хлеб в/с отлично поднимается! это все как раз дает белая мука в/с, так что ее нужно будет хоть немного добавлять! к сожалению... но этот хлеб овсяный все равно был вкусным))
Заголовок сообщения: Хлеб худеющим полностью исключ
Добавлено: 10 мар 2010, 08:53
Хлеб худеющим полностью исключать нельзя. Верно из девчонок тут кто-то отметил, что при отсутствии в рационе хлеба может портится кожа и волосы. Только не следует хлеб есть в каждый прием пищи. Пусть он будет только на завтрак. Лично я покупаю зерновой. Смешиваю нежирный творог с зеленью или добавляю в него немного варенья, намазываю на хлебушек и съедаю такой бутерброд утром с чаем.
Заголовок сообщения: #67 - Анюта......ну не надо та
#67 - Анюта......ну не надо так всерьез о хлебе - это испокон веков был продукт для голодающих, в сытые времена коркой хлеба подбирали с тарелок жир который оставался от печеной свинины или жаренной птицы - никакой ценности в хлебе нет кроме как набивание им желудка до ощущения тяжести и видимой сытости по сложившийся на Руси тардиции) в той же Европе хлеб далеко не напервых ролях как родукт питания)- те якобы витамины что в нем есть просто не в состояние зачастую попасть в организм - оболочка зерен очень как плохо переваривается даже здоровым желудком
замените по утру хлеб на сухофрукты, творог на сыр, а чай на варенный кофе - будет удивительно как это все придаст тепла и энергии телу
Заголовок сообщения: Спорить не буду, Роман, ибо на
Спорить не буду, Роман, ибо научными знаниями не обладаю, так, "слышала где-то". Также слышала, что хлеб полезен не зернами, а дрожжами, которые используются при его выпекании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5