Заголовок сообщения: про кофе согласна, не пью уже
Добавлено: 04 мар 2010, 00:18
про кофе согласна, не пью уже больше 2х месяцев, и самое интересное, что не тянет выпить... Целлюлит, действительно,появляется. После того как перестала пить кожа ног разровнялась.
Конечно, кто-то скажет, что всё,что мы едим вредно, так значит, и жить вредно, отвечу,это дело каждого и лучше УМЕНЬШАТЬ количество заведомо вредных продуктов,либо вообще ИСКЛЮЧАТЬ.
Заголовок сообщения: итак у меня второй день,яблоко
итак у меня второй день,яблоко съела с утра.все таки унлеводы лучше с утра скушать (пусть и сложные)молока обезжиренного нет,выпью один стаканчик обычного
Заголовок сообщения: у меня первый день подошел к к
у меня первый день подошел к концу...только минералка прим. 1 литр (без газов) и кофе 2 чашки...самочувствие вроде норм..но слабость есть (сказываются видимо предыдущие два дня без еды)))))
Заголовок сообщения: а у меня после трех дней практ
а у меня после трех дней практически полного голодания (1 КИВИ В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ В СЧЕТ) вроде вообще норм..совсем маленькая слабость..сегодня помогала подружке салаты делать на ДР..не тянет..запахи только соблазнительные...да и в холодильник заглянула один раз - коту корм достать...в эмоциональном плане вообще все ок!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1