Заголовок сообщения: Мудрые китайцы и японцы говоря
Добавлено: 07 мар 2010, 12:04
Мудрые китайцы и японцы говорят, что каждое новое блюдо продлевает жизнь на 70 дней... Так что, господа, фантазируйте, сочетайте несочетаемое...и живите долго! Главное, ЗНАТЬ МЕРУ!
Заголовок сообщения: На счет Турбослима:Девчонки,не
На счет Турбослима:Девчонки,не советую!!!!!!! Сама лично пробовала:и капсулы(на 3 дня),и чай...и ночной,и дневной....Конечно эффект есть,но не намного....Дальше хуже....Оказывается,этот Турбослим(особенно Дренаж)вымывает из нашего организма все полезные витамины,микроэлементы и прочеее...От чего иммунитет ослабевает....На теле начинают вылезать ЧИРИ!!!!!Кто с этим сталкивался-знает что это такое....
Заголовок сообщения: А я после рождения ребенка поп
А я после рождения ребенка поправилась на 10 кг, за три года перепробовала диет всяких и пилюль. От пилюлек чуть не крякнула, от диет была голодной и злой. Муж просил угомониться, сказал, что и так меня любит. Ну я рукой и махнула на все. Успокоилась, ела все подряд и ночью, пока в нэте сидела. Дочь в садик пошла, я дома сплю до обеда. И при этом с сентября по настоящий момент 9 кг ушло!!! Сама не верю, но чесслово. Чем больше психуешь и переживаешь, тем меньше проку!!!
Заголовок сообщения: ну вот рецепт слышала такой :
ну вот рецепт слышала такой : полынь . крушина.пижма по 1 ст.ложки запаривают пьют по стакану на ночь . 10 дней . потом пьют пастушью сумку 10 дней и 10 дней тысячелистник
Заголовок сообщения: Да не занимайтесь опасными глу
Да не занимайтесь опасными глупостями! Берегите и любите себя в любом виде и весе! Все препараты для похудения либо являются мочегонными и слабительными, либо содержат сибутрамин в диких количествах. Все это чревато самыми неприятными последствиями! Убрать сахар (и все, куда он входит, например, кетчуп, майонез и пр.) картошку, мучное. Эффект гарантирован. Другой вопрос, если склонны к полноте, как потом удержаться, чтобы опять не разнесло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1