Заголовок сообщения: Девочки,а эффект приблизительн
Добавлено: 10 мар 2010, 08:43
Девочки,а эффект приблизительно через сколько должен быть заметен?Ну я понимаю,что у всех индивидуально,но всё же..ориентировочно..:) 2 недели уже не ем после 6,только кефир пью обезжиренный,и ни грамм не убавился,да и в объёмах всё так же..:/
Заголовок сообщения: ну у меня еще плюс фитнес...та
ну у меня еще плюс фитнес...так быстро скидывалось... ну недельки две..был виден результат и на весах тоже.... тебе может просто нечего скидывать просто))))
ну думаю, если очень хочешь скинуть..то еще недельки 2 посиди..будет месяц там и посмотришь..уж точно скинешь сколько-нибудь;-)
Заголовок сообщения: а у меня силовые тренировки...
а у меня силовые тренировки...3 раза в неделю,по медицинским показателям мой вес вроде нормальный,но всё же хочется скинуть кг 4-5..)мне просто так комфортнее себя чувствовать)) Спасибо,Светлана:)Подожду ещё=)
Заголовок сообщения: Девочки,а если я работаю сутки
Девочки,а если я работаю сутки и ночь не сплю,что тогда делать? и вообще пол дня могу вообще ничего не есть,не хочеться совсем,а к вечеру только аж распирает((( Читала еще что если тип фигуры "груша"(у меня как раз такой) то от ужина нельзя отказываться,и он должен быть полноценным. Что делать???
я уже 1,5 мес не ем после 6. вот сижу сейчас. не кушать, а жрать хочется!!! ПМС у меня но держусь. чай попила, но с него еще больше кушать хочется(((
Анечка, у меня такой тип фигуры. как так нельзя отказываться? параметры моей фигуры 78-61-91, но меня не напрягает что грудь такая узкая... а если кушать хорошо, то попка будет толстеть больше чем грудь и будет куда ужаснее)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4