Заголовок сообщения: Кисо miss Джинни - накинулись
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
Кисо miss Джинни - накинулисьна нее со всех сторон. А она же ни кого не агитировала на поход в клинику рничего не рекламировала, а просто предложила помощь. Я сегодня записалась на консультацию в ДБ. Приду после консультации расскажу. П.С. Кисо miss Джинни - если я все-таки буду ходить в клинику, можно к вам за совсетами обращаться?
Ждём Ваш отзыв! Думаю что не накинулись, просто спорные моменты в их методах.... Но и люди все разные с другой стороны, каждому своё! Удачи всем! Дерзайте! P.S. Лично я с большим уважением отношусь ко всем.
Заголовок сообщения: У меня мама туда ходила, сброс
У меня мама туда ходила, сбросила за 4 месяца - 20 кг. Хочет еще туда сходить, ей понравилось. А холотропное дыхание, говорит что проходило очень тяжело, подробности не сказала)))
Девушки, милые!!!! Методика очень хорошая!!! холотропное дыхание и трансы-всё это хорошо, я ревела как маленькая))) но главное-это мотивация!!! пока вы сами не захотите похудеть, никто вам не поможет.
Заголовок сообщения: Меня сагитировала подруга на п
Меня сагитировала подруга на похудение от Борменталя,ну я отнеслась к ней скептически поначалу.Но прошло три недели,и на сегодняшний день я скинула без усилий 5 кг!!!))))))))))))))
Заголовок сообщения: я лично прошла лечение в Борме
я лично прошла лечение в Борментале! могу сказать, что методика крутая! действительно сбрасываешь, появляется сомуверенность, любовь к своему телу, кг просто тают.... ты меняешься на глазах!!! но!!! самое главное,это не сорваться! может быть меня здесь попарвят и дадут совет... но я сейчас в полном отчаянии... по борменталю сбросила около 12 кг. но это было ещё в 2007 году. через полгода усиленной работы и усердного подсчёта ккал я начала срываться, просто брала и наедалась в день на большее количество ккал. потом неделю сидела в своём корридоре.. потом опять срыв... так прошёл год. я решила повторить методику и пошла второй раз.... но... результата небыло. даже больше скажу, что я осознано наедалась, приходила на занятия с полным пузом и каялась... уже прошло 2 года с того, как я первый раз пришла в борменталь. по кг, вес даже больше на 10кг, чем был до методики в целом!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке,я не знаю что делать. опять идти в борменталь?! я как алкоголик, как наркоман, как любой зависимый человек. я знаю что нельзя, но я всё-равно ем. я знаю что надо любить себя, надо работать над своими деланиями, заменять желание поесть на какое-либо др желание... но я всё-равно целенаправлено иду и наедаюсь... может быть, у кого-то была подобная ситуация, кто-то читая это, знает кк мне помочь... помогите мне пожалуйста!!!я неоднократно писала в др темах о моей проблеме... но увы, я всё-равно возвращалась к вредной привычке....((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7