Заголовок сообщения: У меня второй день - заменила
Добавлено: 04 мар 2010, 00:18
У меня второй день - заменила молоко 0% биобалансом....яблоко буду есть часов в пять....чтобы после шести ни-ни-0)))) самочувствие отличное...полна бодрости и энергии-)))))
Заголовок сообщения: А я на ней уже полторы недели
А я на ней уже полторы недели сиджу. Она очень эффективная. После 4 дней начал пропадать по чуть чуть жывот. А после 6-7 дня начали худеть ноги. Вообще самым сложным было пережить первых 3 дня, тяжело было не сорваться. А потом как-то постепенно пропадает апетит. В инете написано что диета составлена медиками для того, чтобы люди, которым относительно срочно требуются операции могли за короткий срок сбросить достаточно большой вес, во избежании послеоперационных осложнений. Просто что бы высидеть на этой диете нужна хорошая сила воли. Вобщем удачи!)
Зоя Костылева просто не секунду заглянула в группу в темы, мало было времени, поэтому так и написала. Но от внутреннего применения кофе действительно может возникнуть целлюлдит. А наружнее применения, то есть массажи, обертывания наобород помогают избавиться от него. Читала в очень хорошей книге. Там и о доказательстве и всё такое было написано, сейчас к сожалению полную информацию не помню. Запоминаю только самое важное.
Заголовок сообщения: А я нашла другой, очень похожи
А я нашла другой, очень похожий вариант этой диеты, называется "Семидневное разгрузочное голодание". Тут за 7 дней обещано -10кг. Вот:
"Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко. 3 день - 1 бут. минералки в течение дня. 4 день - литровая банка салата из зелени (петрушка, укроп, сельдерей и т.д.),немного масла, чуть-чуть соли. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая. 5 день - литр молока(делить на 4-6 частей) 6 день - утром вареное без соли яичко, днем обезжиренный творожок 7 день – такой же как первый - минералка!"
Заголовок сообщения: Только меня смутил вопрос Dary
Только меня смутил вопрос Darya ♥ Lady 漂亮 Markova об употреблении воды. Я так поняла, что во все дни можно пить просто воду когда хочется. Или нельзя? Кто отсиживал эту диету, поделитесь опытом, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1