Заголовок сообщения: ого))) много уже скинула) моло
Добавлено: 04 мар 2010, 00:24
ого))) много уже скинула) молодец)Это за какое время? я третий день. живот уходит, по весу незнаю сколько, весы сломались совсем. может и к лучшему. мне совсем легко сидеть. правда иногда я кусочек сыра съедаю. но после шести не ем вообще. такая легкость появилась сразу. (мой начальный вес где то 62, рост 164). но мне надо кг 10 скинуть в срочном порядке!!!
Заголовок сообщения: Сидела на этой диете 5 дней,ск
Сидела на этой диете 5 дней,скинула 4 кг...потом наступили праздники(ДР друзей) и все кг опять вернулись,сейчас опять решила есть яблочки) Сделала для себя вывод,что надо постепенно выходить из этой диеты,а то всё на смарку!
Заголовок сообщения: Алина, а ты провериться не хоч
Алина, а ты провериться не хочешь у врача? как ты набрала столько за короткий промежуток, может нарушение какое гормональное??? или ты похудела до 47 а потом опять набрала? Я думаю что 14 не уйдут, но 7-8 гарантированно. И месяц сидеть на одних яблоках наверное желудок запратестует))) Мне тоже надо до НГ скинуть до 48. Я просто к работе приступаю (я хореограф, был перерыв большой, теперь восстанавливаюсь), и просто необходимо все лишнее убрать) потом поттянусь на занятиях))) Я третий день отсидела. седня встала на весы...57 кг.... куда делись остальные не знаю. может я просто изначально поменьше весила. Плюс КД только прошли, наверное еще поэтому ушли кг))) При чем я ем еще сыр, и даже чай пью иногда с печенками (1-2)... сижу дальше) после шести не ем)) даже легко вроде))) Сижу дальше)))) Яблочки вкусные)))
Заголовок сообщения: Лина lucky doll Ларина я пожиз
Лина lucky doll Ларина я пожизненно сижу на диетах, но у меня уже долго вес держался 47-50 кг, но только как начинаю есть сладости сразу же набираю, но могу на диете за две недели скинуть 2 размера. Вот собираюсь две недели есть по 2 яблока в день, а потом на две недели голода + ежедневно зарядка, очень надо к НГ скинуть 13-15 кг и я их скину, быстро набрала - быстро и скину, есть такие вообще за 50 дней 24 кг умудряются ликвидировать))))))
ОГО!!!!! Ну просто это совсем жесткоко. голодать две недели. Знаешь лучше выбери себе продуктц которые будешь есть, малокаллорийные, не ешь после шести и все силы брось на спорт. если будешь заниматься в день часа по полтора, у тебя будут стопроцентно уходить кг. а на диете вес может заступориться. Я по себе знаю. Однажды перед (новым годом кстати), я отрабатывала физру в универе. каждый день было в среднем 2 пары. так вот через 7 дней я весила кг на 10 меньше. причем есть тоже не хотелось, потому что уставала. Думаю спорт тебе хорошо поможет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18