Заголовок сообщения: неужели мнение специалиста мен
Добавлено: 05 мар 2010, 12:11
неужели мнение специалиста менее верно и весомо, чем то что написано в инете...при том не известно кем?))))))) Это по меньшей мере вызывает улыбку)))))
Заголовок сообщения: Чето ты разумничался насчет бл
Чето ты разумничался насчет блондинок..)) Лучше жить без стереотипов общества. чем знать, кто такой "дистрофан".. Ну знаешь, в данном случае нарушение питание - неуместное определение.. Т.к. ожирение - тож от неправильного питания..
Заголовок сообщения: Ну во-первых, мне не известно,
Ну во-первых, мне не известно, специалист вы или нет! Кроме собаки на аве я ничего не видела! во-вторых, не известно какой вы специалист, ваших различных дипломчиков я тож не видела) в-третьих, с чего вы взяли, что я читала а интернете? мм?
Заголовок сообщения: Лучше жить без стереотипов общ
Лучше жить без стереотипов общества --------------------------------------------------- не бывает дыма без окисления)))
Ну знаешь, в данном случае нарушение питание - неуместное определение.. Т.к. ожирение - тож от неправильного питания.. ________________________________________ вот, ты еще не совсем побелела))) тучность - тоже дистрофия. то бишь все толстухи тоже дистрофички
Анна, а Ваш автоматизм уже говорит о многом;) и потом, если Вы чего то не знаете, просто спросите об этом))) за спрос не дают в нос)))))))) усекли к чему это я?))
Нет, я вас не поняла) О каком автоматизме вы говорите! И не понимаю, о чем я должна была у вас спросить... Всё что надо я знаю! И тому источнику из которого я брала эту информацию считаю надежней вас!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13