Заголовок сообщения: а мне легко не кушгать после 1
Добавлено: 10 мар 2010, 08:43
а мне легко не кушгать после 18.00... вот только сегод\ня тк последний перекус был в 14.00 из-за учебы позволила себе в 21.00 простоквашши пол-литра... она очень вкусная и не сильно ккалорийная... как думаете. это не страшно и то что я впринципе сегодня ела мало и то что она свеженькая и для желудка хорошо? и еще, это разова, завтра и последующие дни после 18.00 ротик на замочек... скажите. не страшно лит сегодня подеействует это пролскоквашинка?
Заголовок сообщения: я не ем после 6. похудел на 11
я не ем после 6. похудел на 11 кг, правда уже поднабрал килограммчик, потому что начались праздники и устоять трудно))) я пью не только воду, но даже соки и чай, иногда можно яблочко съесть или любые цитрусовые. только очень сложно психологически заставить себя пойти на такие меры, мне например даже приходилось сидеть дома, вместо того, чтобы пойти с друзьями на день рождения или просто в кафе после работы, потому что я знал, что там все будут есть и я тоже обязательно нажрусь.
Заголовок сообщения: Я тоже теперь в ресторанах,есл
Я тоже теперь в ресторанах,если после 6, всегда заказываю либо кофе,либо зелёный чай;если уж сильно кушать хочется,то молочный коктейль,всё равно ничего страшного не случится от одного стаканчика:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2