Заголовок сообщения: Елена,извините,что отвечаю за
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
Елена,извините,что отвечаю за Евгению,но не высказаться не могу:сыроедение имеет массу противопоказаний.Не очень крепкую пищеварительную систему может довести до болезни.У моего отца ,врача-проктолога,были такие пациенты.
Заголовок сообщения: :) я в курсе, что такое сыроед
:) я в курсе, что такое сыроедение :) я спрашиваала что именно ВЫ думаете об этом в плане питания что ВЫ себе готовы позволить в сыроедении потому что кто-то думает (это у меня такие "пациентки"), что они сыроеды, если в день съедают один фрукт или овощь (остальное поедание тонны углеводов тх не смущает). Кто-то думает, что это через день питание на овощах :)
так вот, если брать классику - только не обработанные фрукты и овощи, орехи и прочее, что это действительно не есть хорошо. можно сорвать желудок, как сказала Зоя а вот 50% свежих овощей и зелени в дневном рационе - ОЧЕНЬ приветствуется! ну хотя бы стремиться к этому..
арррр! пока искала обе свои темы для того, чтобы сделать небольшое объявление, пришлось перелистать тонну тем в обсуждениях.. и опять "помогите, подскажите диету", "как скинуть за неделю?!", "диета яблочная [белковая/обезвоженная/молочная/цитрусовая]"..... ну сколько можно!? когда уже услышите меня и просто начнете питаться чем надо, а не фигней страдать?!
Короче, по сути! :) Завтра выступаю опять на тему здоровья- моя "аффторская" лекция . Там и по питанию, и по воде и чистке.. :) В 14 часов в Свиблово (Москва :) ) Адрес - Енисейская дом 5 корпус 2 Мед.центр ПАРАМИТА Тел. для контакта - 8 903 175 45 19 или в личку :)
Делаем бесплатно но только для молодежи (ну понятие растяжимое - главное - молоды душой! :) ) по простой причине - буду говорить то, что актуально молодым и красивым.. а не тем и не тогда, когда уже надо думать сколько тонн лекарств выпить, чтобы оттянуть боль.
Еще будет дегустация вкусных и полезных коктейлей - в качестве вкусного перерыва :) С радостью жду всех! :)
Заголовок сообщения: Нужно.Только готовить надо так
Нужно.Только готовить надо так,чтобы жир уходил,а не добавляя его туда.-Это касательно мяса.Рыбу можно и жирную,только не жарьте в масле.Ну,и,естественно,чем жирнее рыба,тем меньшее её количество можно съесть.
Вообще,нет продуктов,которые в любом количестве полезны,перебор всегда вредит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5